На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина - музыкальная комедия

Карло Гольдони
Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом
Новая сцена
 
"Мирандолина" Это что-то!... и это нечто! Заказывайте билеты по телефону +7 (495) 695 82 19 и на сайте театра.

«Мирандолина» - музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Из двухсот произведений, вышедших из-под пера «итальянского Мольера»,  «Трактирщица»  – одна из самых востребованных в театре классических комедий, поставленных в течение 300 лет после смерти автора.

Зритель всегда ждет от театра новых художественных открытий, и сегодня на сцене театра «У Никитских ворот» «Трактирщица» оживает в новом, музыкально-поэтическом образе. Поэтика режиссера Марка Розовского, берущая свое начало еще с «Трех мушкетеров» и «Истории лошади», сделала новый шаг – подвигла наполнить стихами текст комедии Карло Гольдони и в содружестве с восхитительной музыкой Теодора Ефимова превратила известную классическую комедию в «шампанское» зрелище.

Комментарии к спектаклю Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина | Комментарий оставил: Валерия  (2014-03-05 в 02:41)
Посмотрели с подругой сегодня спектакль в вашем театре!!! Очень хорошая постановка!! Зарядились массой положительных эмоций!!! Спасибо режиссеру и всем актерам, большие молодцы!!! Особенно понравился молодой человек, исполнивший роль Кавалера!!! Море энергии и мужского обаяния!!!! Подскажите на какие еще спектакли с его участием можно сходить???
Мирандолина | Комментарий оставил: Ирина  (2014-02-21 в 14:40)
Замечательный спектакль, который представляется не "по написанному", а со своей искрой, иногда присутствуют личные импровизации актеров. Весело провели с мамой вечер, даже ей понравилась осовремененная постановка.
Хотелось бы задать вопрос о новом исполнителе роли Кавалера - как зовут актёра? Сыграл отлично, с азартом огоньком в глазах, и только в конце нам озвучили, что это было его первое выступление на публике! Молодец, многообещающий актёр, желаем продолжать в том же духе, творческих успехов и развития!
"Мирандолина" | Комментарий оставил: rizhik84  (2012-10-01 в 20:56)
Нам выпала честь посетить спектакль "Мирандолина", о чем ни капли не пожалели!
"Мирандолина" - это музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Продолжительность спектакля 2 часа 40 мин с 1 антрактом. Смотрели все на одном дыхании! Актеры просто бесподобны, музыка и песни замечательные!
Мирандолина - хозяйка гостинницы, в которую влюбляются все постояльцы. Они задаривают ее подарками, которые она принимает, только лишь потому, что не хочет обидеть гостей. Но вот появился Кавалер, ярый женоненавистник, не проявляющий к ней внимания. Мирандолина решает доказать ему и прежде всего себе, что это не так. И... у нее получается.Кавалер теряет голову от любви и она тоже. Но свадьбой дело не заканчивается...
Еще раз скажу, что мы в восторге! Сидели на первом ряду. Актеры были в непосредственной близости.
Вечер был просто замечательный! Давно с мужем никуда не выходили вдвоем.

http://www.krokha.ru...log/1237-mirandolina
Заголовок комментария:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст

Постановка, стихи и либретто 

Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыка
Теодор Ефимов

 

Сценография
Заслуженный деятель искусств России

Станислав Морозов

Костюмы
Евгения Шульц

 

Балетмейстер
Антон Николаев

 

Ассистент режиссера

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 

Помощник режиссера

Оксана Мельникова

 

Действующие лица и исполнители:


Кавалер

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 
Мирандолина
Наталья Корецкая

Дарья Щербакова
Наталья Денисова


Маркиз
Денис Сарайкин


Граф
Заслуженный артист России

Юрий Голубцов
 


Фабрицио

Константин Иванов

Станислав Федорчук


Ортензия
Яна Прыжанкова
Наталья Троицкая


Деянира
Юлия Бружайте

Татьяна Кузнецова

 

В спектакле прозвучат:
Вступительная. Дуэт Графа и Маркиза. «Ох, эти бабы!»

«Чего изволите?» «Может быть, я не красавица». «Как хорошо животным быть!» «Что со мною происходит?» «Я жажду любви». «Уезжай в Ливорно, парень!» «Вино любви». «Актрисульки». Дуэт Кавалера и Мирандолины. Ария Кавалера. «Звереют мужчины в несчастной любви». «А если я люблю другого?» «Мой час придет». «Проклятая любовь». «Женщина - загадка». «Под знойным небом италийским». Заключительная.

Бронирование и покупка билетов осуществляется по телефону +7 (495) 695 82 19, на сайте театра, на сайтах www.ticketland.ru, www.bigbilet.ru, www.kassir.ru, www.redkassa.ru
Новости театра:
Письмо тезке 15.10.2018

Режиссер Марк Розовский — о юбилее режиссера Марка Захарова

подробнее
Ввод новых исполнителей в спектакль "Как поссорился И.И. с И.Н." 11.10.2018

11 октября в спектакле "Как поссорился И.И. с И.Н." роль Гапки впервые исполнит артистка Николина Калиберда.

Поздравляем!

подробнее
7 октября - премьера мюзикла "Капитанская дочка" 08.10.2018

 "Все мы - актеры, сценографы, художники по свету, по костюмам - сделали все возможное, чтобы наш зрительный зал был на "Капитанской дочке" всегда полон, - сказал Розовский. - И я надеюсь, что нам удалось превратить книжное пушкинское чудо в чудо театральное - сделать постановку в сложнейшем и редком жанре русского мюзикла".

 

Марк Розовский

подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Талантливый харизматичный артист!
Михаил Озорнин- прекрасный артист. В спектакле "Папа,мама, я и Сталин" главная роль Марка. Михаил играет легко,талантливо, очень гармоничен в этой роли. Желаю много интересной работы и творческих успехов!
Мюзикл Розовского и Дунаевского!
Посетила сразу два премьерных дня. 7 и 8 октября. Два состава. В первый премьерный день меня покорил Игорь Скрипко и Ольга Лебедева.Два артиста на которых хочется смотреть постоянно. Не отрываясь.И понравились танцовщицы. Видно-профи все.Заметила, что и Ольга Лебедева среди молодых девочек танцует высший класс. Грациозная дама. Во второй день был немного другой состав и я осталась под впечатлением от Николина Калиберды и Станислава Федорчука. Хорошие молодые талантливые и поющие.Николина Калиберда настоящая Маша Миронова. Попадание в точку. Общее впечатление от спектакля осталось супер.Музыка, текст. Все так гармонично и задорно.Спасибо большое!
Капитанская дочка! Восхищение!
То, что сегодня происходило на сцене театра «У Никитских ворот», это музыкально-историческое путешествие. Сразу скажу, сюжетная линия построена так, что зритель, не прочитавший или забывший оригинал, не будет себя чувствовать дискомфортно от непонимания происходящего на сцене. Артисты, это высший пилотаж. Играли эмоционально, с полной отдачей, может даже некоторые чересчур эмоционально. Поподробнее... Игорь Скрипко (Гринев)- совестливый, жалостливый, человек чести. Образ хорош. Голос - изумительный. Константин Иванов (Швабрин) - искусный фехтовальщик! На это можно было смотреть вечность. Насколько отточенные движения. Опасные. Николай Захаров(Академик Ловиц) - восхитительные этюды. Роль на 5 минут, но какие эмоции у зрителей. И вот последняя артистка заслуживающая восхищения и нескончаемых оваций. Ольга Лебедева (Василиса Егоровна) - храбрая, почётная, порядочная женщина. Фееричное, эмоциональное, а главное, искреннее пение. Мощнейший голос от которого мурашки по всему телу. Как тонко все сделано и сыграно. Талант! Игра на износ! До последний слезинки, до последнего вздоха. А какая хореография, BELISSIMO
Все комментарии


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group