На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина - музыкальная комедия

Карло Гольдони
Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом
Новая сцена
 
"Мирандолина" Это что-то!... и это нечто! Заказывайте билеты по телефону +7 (495) 695 82 19 и на сайте театра.

«Мирандолина» - музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Из двухсот произведений, вышедших из-под пера «итальянского Мольера»,  «Трактирщица»  – одна из самых востребованных в театре классических комедий, поставленных в течение 300 лет после смерти автора.

Зритель всегда ждет от театра новых художественных открытий, и сегодня на сцене театра «У Никитских ворот» «Трактирщица» оживает в новом, музыкально-поэтическом образе. Поэтика режиссера Марка Розовского, берущая свое начало еще с «Трех мушкетеров» и «Истории лошади», сделала новый шаг – подвигла наполнить стихами текст комедии Карло Гольдони и в содружестве с восхитительной музыкой Теодора Ефимова превратила известную классическую комедию в «шампанское» зрелище.

Комментарии к спектаклю Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина-куча восторгов!!! | Комментарий оставил: Лилиана  (2014-03-05 в 22:32)
Мы с моей мамой, дедушкой, бабушкой и еще кучей родственников пришли в ваш необыкновенный театр!!!!!!
У нас было семейное торжество и мы решили отметить его вот так своеобразно посмотреть спектакль Мирандолина!!!!! Ой, ну восторг, сумасшедший восторг!!!!!
Понравились все буквально все!!! Шли потом по бульвару, веселые и напевали: Мирандолина, нет на свете мужика...!!!!! Спасибо, всем, спасибо, придем еще много-много раз!!!!
Мирандолина | Комментарий оставил: Валерия  (2014-03-05 в 02:41)
Посмотрели с подругой сегодня спектакль в вашем театре!!! Очень хорошая постановка!! Зарядились массой положительных эмоций!!! Спасибо режиссеру и всем актерам, большие молодцы!!! Особенно понравился молодой человек, исполнивший роль Кавалера!!! Море энергии и мужского обаяния!!!! Подскажите на какие еще спектакли с его участием можно сходить???
Мирандолина | Комментарий оставил: Ирина  (2014-02-21 в 14:40)
Замечательный спектакль, который представляется не "по написанному", а со своей искрой, иногда присутствуют личные импровизации актеров. Весело провели с мамой вечер, даже ей понравилась осовремененная постановка.
Хотелось бы задать вопрос о новом исполнителе роли Кавалера - как зовут актёра? Сыграл отлично, с азартом огоньком в глазах, и только в конце нам озвучили, что это было его первое выступление на публике! Молодец, многообещающий актёр, желаем продолжать в том же духе, творческих успехов и развития!
"Мирандолина" | Комментарий оставил: rizhik84  (2012-10-01 в 20:56)
Нам выпала честь посетить спектакль "Мирандолина", о чем ни капли не пожалели!
"Мирандолина" - это музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Продолжительность спектакля 2 часа 40 мин с 1 антрактом. Смотрели все на одном дыхании! Актеры просто бесподобны, музыка и песни замечательные!
Мирандолина - хозяйка гостинницы, в которую влюбляются все постояльцы. Они задаривают ее подарками, которые она принимает, только лишь потому, что не хочет обидеть гостей. Но вот появился Кавалер, ярый женоненавистник, не проявляющий к ней внимания. Мирандолина решает доказать ему и прежде всего себе, что это не так. И... у нее получается.Кавалер теряет голову от любви и она тоже. Но свадьбой дело не заканчивается...
Еще раз скажу, что мы в восторге! Сидели на первом ряду. Актеры были в непосредственной близости.
Вечер был просто замечательный! Давно с мужем никуда не выходили вдвоем.

http://www.krokha.ru...log/1237-mirandolina
Заголовок комментария:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст

Постановка, стихи и либретто 

Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыка
Теодор Ефимов

 

Сценография
Заслуженный деятель искусств России

Станислав Морозов

Костюмы
Евгения Шульц

 

Балетмейстер
Антон Николаев

 

Ассистент режиссера

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 

Помощник режиссера

Оксана Мельникова

 

Свет

Евгений Братяков

 

Звук

Алексей Парубин

 

Действующие лица и исполнители:


Кавалер

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 
Мирандолина
Наталья Корецкая

Дарья Щербакова
Наталья Денисова


Маркиз
Денис Сарайкин


Граф
Заслуженный артист России

Юрий Голубцов
 


Фабрицио

Константин Иванов

Станислав Федорчук


Ортензия
Яна Прыжанкова
Наталья Троицкая


Деянира
Юлия Бружайте

Татьяна Кузнецова

 

В спектакле прозвучат:
Вступительная. Дуэт Графа и Маркиза. «Ох, эти бабы!»

«Чего изволите?» «Может быть, я не красавица». «Как хорошо животным быть!» «Что со мною происходит?» «Я жажду любви». «Уезжай в Ливорно, парень!» «Вино любви». «Актрисульки». Дуэт Кавалера и Мирандолины. Ария Кавалера. «Звереют мужчины в несчастной любви». «А если я люблю другого?» «Мой час придет». «Проклятая любовь». «Женщина - загадка». «Под знойным небом италийским». Заключительная.

Бронирование и покупка билетов осуществляется по телефону +7 (495) 695 82 19, на сайте театра, на сайтах www.ticketland.ru, www.bigbilet.ru, www.kassir.ru, www.redkassa.ru
Новости театра:
«Стеклянный зверинец» 15.01.2019

 

Художественный руководитель театра Марк Розовский вновь обращается к творчеству одного из лучших драматургов 20 века – Теннесси Уильямса. 

подробнее
«Памятник неизвестному стиляге» 14.01.2019

16 и 17 февраля в нашем театре - необычная премьера. Джазовое шоу «Памятник неизвестному стиляге» по книге Виктора Славкина.

 

подробнее
Высоцкий у Никитских ворот 13.01.2019

25 января стартует проект "Высоцкий у Никитских ворот", приуроченный ко дню рождения Поэта. Праздник организуют совместно театр "У Никитских ворот" и Государственный музей Владимира Высоцкого. В этот день будут открыты две фотовыставки, состоится показ художественного фильма "Страсти по Владимиру", снятого в 1990 году Марком Розовским по его пьесе "Концерт Высоцкого в НИИ", будет показан спектакль "Роман о девочках", которому исполняется 30 лет, и, конечно, прозвучат песни Поэта.  

 


подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Емеля
Был с дочкой на "Емеле" в воскресенье, и мы остались в полном восторге! Таких органичных, пластичных, ярких артистов еще поискать! Видно, что все они - в постоянном "тренинге", очень много работают, развиваются, растут. И в этом, конечно, Ваша заслуга! Не говоря уже о том, в каком состоянии сам театр. Меня очень тронули свежие цветы на столиках. Сколько в этом культуры и притягательного благородства. Спасибо Вам огромное! Непременно приду на премьеры! Здоровья Вам, радости и новых побед!
Спасибо за спектакль
Ходил на спектакль с сыновьями 9 и 13 лет. Спектакль очень тронул всех. Когда вышел Марк Розовский у меня навернулись слезы, младший тоже заплакал. Очень ценен личный опыт, хочется, чтобы этот спектакль долго жил в театре, как напоминание о страшной и яростной эпохе , искалеченных судьбах и семьях. И впечатляет то, что из этого ада и страшного времени появились яркие и сильные люди, как Марк Розовский. Желаем долгих лет жизни спектаклю и автору.
Великолепный спектакль!
Постановка выше всяких похвал. Потрясающие актеры, нет отступлений от книги и в каждой сцене - столько любви к первоисточнику. Происходящее на сцене моментально увлекает и к героям невозможно относиться равнодушно. Они смешные, дерзкие, глупые, беспомощные, сильные и искренние. Они все, сколько бы их ни было на сцене, живут свою жизнь и страшно упустить хоть одно движение, хоть один поворот головы каждого из них, потому что все они имеют смысл. Спектакль заявлен как комедия, но он настолько же смешной, насколько грустный, пронизанный усталым отчаянием и беспомощностью. И невозможно не любить их, каждого из них. Со всех их самодовольством, беспомощностью, грубостью, глупостью, заблуждениями, влюбленностью, силой и слабостью. Эта история однозначно стоит того, чтобы увидеть ее в театре.
Все комментарии

 

 

 


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 

 

 

 

 

 

      

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group