На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина - музыкальная комедия

Карло Гольдони
Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом
Новая сцена
 
"Мирандолина" Это что-то!... и это нечто! Заказывайте билеты по телефону +7 (495) 695 82 19 и на сайте театра.

«Мирандолина» - музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Из двухсот произведений, вышедших из-под пера «итальянского Мольера»,  «Трактирщица»  – одна из самых востребованных в театре классических комедий, поставленных в течение 300 лет после смерти автора.

Зритель всегда ждет от театра новых художественных открытий, и сегодня на сцене театра «У Никитских ворот» «Трактирщица» оживает в новом, музыкально-поэтическом образе. Поэтика режиссера Марка Розовского, берущая свое начало еще с «Трех мушкетеров» и «Истории лошади», сделала новый шаг – подвигла наполнить стихами текст комедии Карло Гольдони и в содружестве с восхитительной музыкой Теодора Ефимова превратила известную классическую комедию в «шампанское» зрелище.

Комментарии к спектаклю Мирандолина - музыкальная комедия

Мирандолина | Комментарий оставил: Валерия  (2014-03-05 в 02:41)
Посмотрели с подругой сегодня спектакль в вашем театре!!! Очень хорошая постановка!! Зарядились массой положительных эмоций!!! Спасибо режиссеру и всем актерам, большие молодцы!!! Особенно понравился молодой человек, исполнивший роль Кавалера!!! Море энергии и мужского обаяния!!!! Подскажите на какие еще спектакли с его участием можно сходить???
Мирандолина | Комментарий оставил: Ирина  (2014-02-21 в 14:40)
Замечательный спектакль, который представляется не "по написанному", а со своей искрой, иногда присутствуют личные импровизации актеров. Весело провели с мамой вечер, даже ей понравилась осовремененная постановка.
Хотелось бы задать вопрос о новом исполнителе роли Кавалера - как зовут актёра? Сыграл отлично, с азартом огоньком в глазах, и только в конце нам озвучили, что это было его первое выступление на публике! Молодец, многообещающий актёр, желаем продолжать в том же духе, творческих успехов и развития!
"Мирандолина" | Комментарий оставил: rizhik84  (2012-10-01 в 20:56)
Нам выпала честь посетить спектакль "Мирандолина", о чем ни капли не пожалели!
"Мирандолина" - это музыкальная комедия по знаменитой пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» - поставлена практически ко дню рождения великого венецианца в театре «У Никитских ворот». Продолжительность спектакля 2 часа 40 мин с 1 антрактом. Смотрели все на одном дыхании! Актеры просто бесподобны, музыка и песни замечательные!
Мирандолина - хозяйка гостинницы, в которую влюбляются все постояльцы. Они задаривают ее подарками, которые она принимает, только лишь потому, что не хочет обидеть гостей. Но вот появился Кавалер, ярый женоненавистник, не проявляющий к ней внимания. Мирандолина решает доказать ему и прежде всего себе, что это не так. И... у нее получается.Кавалер теряет голову от любви и она тоже. Но свадьбой дело не заканчивается...
Еще раз скажу, что мы в восторге! Сидели на первом ряду. Актеры были в непосредственной близости.
Вечер был просто замечательный! Давно с мужем никуда не выходили вдвоем.

http://www.krokha.ru...log/1237-mirandolina

Постановка, стихи и либретто 

Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыка
Теодор Ефимов

 

Сценография
Заслуженный деятель искусств России

Станислав Морозов

Костюмы
Евгения Шульц

 

Балетмейстер
Антон Николаев

 

Ассистент режиссера

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 

Помощник режиссера

Оксана Мельникова

 

Действующие лица и исполнители:


Кавалер

Заслуженный артист России
Денис Юченков

 
Мирандолина
Наталья Корецкая

Дарья Щербакова
Наталья Денисова


Маркиз
Денис Сарайкин


Граф
Заслуженный артист России

Юрий Голубцов
 


Фабрицио

Константин Иванов

Станислав Федорчук


Ортензия
Яна Прыжанкова
Наталья Троицкая


Деянира
Юлия Бружайте

Татьяна Кузнецова

 

В спектакле прозвучат:
Вступительная. Дуэт Графа и Маркиза. «Ох, эти бабы!»

«Чего изволите?» «Может быть, я не красавица». «Как хорошо животным быть!» «Что со мною происходит?» «Я жажду любви». «Уезжай в Ливорно, парень!» «Вино любви». «Актрисульки». Дуэт Кавалера и Мирандолины. Ария Кавалера. «Звереют мужчины в несчастной любви». «А если я люблю другого?» «Мой час придет». «Проклятая любовь». «Женщина - загадка». «Под знойным небом италийским». Заключительная.

В рекламе не нуждаются! «ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА». Заказывайте билеты по телефону +7 (495) 695 82 19 и на сайте театра
Новости театра:
ВАКАНСИЯ - Бутафор 21.09.2018

Театр "У Никитских ворот" приглашает на работу бутафора.

 

подробнее
Театр «У Никитских ворот» - участник Международного театрального фестиваля «НА РОДИНЕ А.П.ЧЕХОВА» 21.09.2018

22 сентября в рамках программы фестиваля на сцене Таганрогского молодежного театра  состоится показ моноспектакля «Мать обвиняет».  

Художественный руководитель театра Марк Розовский предлагает вниманию зрителя  собственную версию известной пьесы чешского драматурга Карела Чапека «Мать».    

Заслуженная артистка России Марина Кайдалова расскажет о трагической судьбе женщины, потерявшей мужа и всех своих сыновей.

подробнее
16 сентября роль Санитара в спектакле «Доктор Чехов» впервые исполнил актер Никита Сюсюкин. 18.09.2018

Поздравляем!

Страница спектакля "Доктор Чехов" на официальном сайте нашего Театра:
подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Роман о девочках
Жаль, что нет оценки выше "великолепно". Полный восторг!!! Невозможно выделить кого-то из актёров: все были великолепны. Невозможно отметить какие-то отдельные сцены, настолько спектакль гармоничен. Произведение В.Высоцкого не закончено - и как же хорошо, что Марк Розовский не стал его дописывать! Конечно, нельзя в который раз не пожалеть о трагически раннем уходе Высоцкого. Сколько ещё замечательного он бы мог создать, и не только песни, стихи, но и прозу! Огромное спасибо театру " У Никитских ворот" и его художественному руководителю - М.А.Розовскому за такой изумительный спектакль!
Мирандолина
Очень понравилось.Актеры играли великолепно. Пели прекрасно. Понравилось все!!!!! Все актеры великолепно,состав был замечательный: Юченков, Голубцов,Карпов.Очень понравился актер игравший Фабрицио- Константин Иванов (играл ,пел - великолепно.Молодец.Мы от него в восторге).Все очень понравилось. Обязательно придем сюда снова. 10 баллов из 10. Браво!!!!!!!
История лошади
Если бы люди иногда почитывали классику, общество стало бы добрее, справедливее и терпимее. А что не прочитано, то можно и нужно посмотреть! На днях мы снова побывали в Театре у Никитских ворот @unikitskihvorot на мюзикле "История лошади" по произведению Л.Н.Толстого «Холстомер». Если бы не музыкальное сопровождение, зал урыдался бы с первых фраз, а так, многие продержались до финала...
Все комментарии


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group