На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Продолжительность: 2 часа 30 минут без антракта
Новая сцена
 

«Это не   старые песни о главном, это главные песни о старом…»

 

Более сорока  шлягеров 30-х - 60-х годов, исполняемые  актерами театра: 

"Наши родители принесли эти песни за столы праздников и поминок с фронта, из лагерей, с тяжелых пластмассовых пластинок, из скверов городской окраины, чтоб исполнить перед любимыми и ненавидимыми соседями. Все как всегда в России - до слез, до выворачивания души наизнанку..."       

 «Это наши песни. Песни нашего поколения, песни нашей молодости. И совсем не важно, какой она была, потому что она была замечательной…»

Комментарии к спектаклю Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Великолепный спектакль!!! | Комментарий оставил: Ростислав  (2012-11-26 в 15:31)
Спасибо большое всем актерам за доставленное удовольствие...Наша семья прошла через "коммуналку"...Подтверждаем, так все и было!А на "зонном" блоке-вытирали слёзы.Мы с женой были на спектакле 24.12., впервые на новой сцене!!! Очень понравилось и оформление фойэ, и зал, и персонал... Но все это, до Вашего появления на сцене!!! Берегите здоровье Марк Григорьевич! Удачи и Успехов!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-11-24 в 22:43)
Я только что вернулась с этого представления. Очень трогательные и светлые чувства он внушает.Водила на спектакль маму - давно не видела ее настолько радостной, помолодевшей. Мы обе подпевали и притоптывали под эти знакомые и любимые песни, потрясающе здорово исполненные замечательными актерами. С первой минуты, еще до начала спектакля,мы были растроганы декорациями - слоники, как у наших бабушек, кухонный столик нашей соседки по коммуналке, коврик "Три богатыря" - такой висел над моей детской кроватью.
Огромное вам спасибо!
Единственно, что меня немного резануло - Маргарита Рассказова, песней "Полицай" - произвела настолько сильное, глубокое впечатление, было так больно, очень сложно было быстро перестроится на развеселый лад следующей песни.
Все актеры очень хороши в своих точно нарисованных образах, Максим Заусалин потрясающе пластичен, Марк Григорьевич очень хорошо ведет спектакль.
Браво брависсимо, браво брависсимо!
Потрясающие эмоции!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-10-17 в 10:30)
Добрый день! Вчера c сестрой была на спектакле "Песни нашей коммуналки".
Отличная игра всех без исключения актеров,душевные песни,трогающие душу.С первых минут чувствуешь себя частичкой большой и дружной семьи, отдыхаешь душой.Слезы сменяются смехом.Совершенно потрясла исполнением песни Татьяна Ревзина(отдельная ей благодарность). И,конечно,огромнейшее спасибо Марку Григорьевичу Розовскому за идею создания такого спектакля и великолепную реализацию этой идеи. А его участие в спектакле приятно удивило.
Хочется приходить в этот театр снова и снова!!! До новых встреч в "Театре У Никитских ворот.
Это супер!!! | Комментарий оставил: Наталья  (2012-10-14 в 15:25)
Здравствуйте! Сегодня я смотрела в Вашем театре спектакль "Песни нашей
коммуналки". Это супер!!! Потрясла в первую очередь очень позитивная
энергетика, которая начала струиться в зал сразу же после выхода на
сцену Марка Розовского. Мне не хочется думать, что очень классное
выражение лица, добрый и одновременно с искринкой взгляд - это всего
лишь игра профессионального актера. Мне больше нравится считать, что
все это исходит от человека искреннего, человека на своём месте,
человека, влюблённого в своё дело. Мне понравились все без исключения
актёры, занятые в спектакле. Оптимизм, не пошлый юмор, азарт...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо за спектакль!!!
Напишу немного о негативных мылях, посещавших меня во время спектакля.
Мне было грустно иногда, когда я начинала думать о том, что пережили
наши люди, почему это всё взваливается на русский народ и т.д в таком
же духе. Но когда начинала звучать следующая песня, мысли
улетучивались и я просто получала удовольствие от действа на сцене.
Желаю процветания Вашему театру, новых творческих находок!!!
Заголовок комментария:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст

Режиссер-постановщик
Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыкальный руководитель
Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина

 

Балетмейстеры:
Лауреат Государственной премии Правительства Москвы
Татьяна Борисова
Сергей Цветков

 

Помощники режиссера

Оксана Мельникова

Дина Реньго

 

Исполнители:

Народный артист России
Марк Розовский

Заслуженная артистка России
Ирина Морозова

Заслуженная артистка России 
Маргарита Рассказова

Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина
 

Заслуженный артист России

Денис Юченков
Елена Гончарова

Денис Сарайкин
Татьяна Смольская

Виктор Глазунов

 

Песни:
Танго, танго, танго / Советский парень / Мамая Кера / Три ковбоя / Андрюша / С Вертинским по жизни / Голубка / Вятский уроженец / Чубчик / Помню, помню, помню я… / На Колыме / По тундре / Ворон / Ванинский порт / Кирпичики и Шанхай / Валентина / Я Мишу встретила / 22 июня / Из-под горки катится… и частушки / Полицай / Любовь не греет, водка не берет / Люблю я летом с удочкой / Индийская / Нелли / Как-то по проспекту… / Местечко Бельц / Гоп-стоп, Зоя / Школа Соломона Шкляра / Сахара / В Аркашиной квартире

Бронирование и покупка билетов осуществляется по телефону +7 (495) 695 82 19, на сайте театра, на сайтах www.ticketland.ru, www.bigbilet.ru, www.kassir.ru, www.redkassa.ru
Новости театра:
"Доктор Чехов" в день 75-летия Владимира Ивановича Пискунова 14.10.2019

13 октября в театре "У Никитских ворот"  отмечали  75-летие Владимира Ивановича Пискунова.

В честь юбиляра был дан бенефисный спектакль "Доктор Чехов", в котором Пискунов уже более 35 лет играет одну из своих лучших ролей, Человека с молоточком.   

 


подробнее
В театре «У Никитских ворот» - бенефис! 11.10.2019

Мы чествуем артиста Владимира Пискунова, который в течение 35 лет, практически с момента создания театра, преданно служит ему. Для бенефиса выбран спектакль «Доктор Чехов», в котором актер неизменно принимает участие с премьерного показа. Бенефис Владимира Пискунова состоится 13 октября. Начало в 18 часов.

 


 



подробнее
ПРОЩАНИЕ С ДРУГОМ И КОЛЛЕГОЙ 05.10.2019

В нашем театральном доме большое горе: ушел из жизни завпост Юра Пышный. 

 

подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Молодость, красота и классика.
Совсем недавно в театре появилась молодая актриса - Кристина Айвазовская. Пока она задействована только в двух спектаклях, но мне она запомнилась на сцене, поэтому захотелось оставить пару слов в благодарность. В "Убивце" у Кристины роль Дуни. Роль, безусловно, небольшая, но меня подкупила точность интонаций. "Дуня" говорила точно так, как должна была говорить Дуня. Не знаю, чьей заслуги здесь больше: Марка Розовского, преподавателя по речи, или самой Кристины, но это было очень хорошо. Что примечательно, в "Шутках Чехова" у Айвазовской совершенно другой образ: этакая "стрекоза"-жена банкира. И вот тут Кристина показалась с другой стороны - на сцене был вихрь из хохота, легкомыслия и обаяния. Я бы сказал, что роли в этих двух спектаклях антагоничны друг другу. Бедная, сострадательная, жертвенная Дуня и богатая, беззаботная, флиртующая Татьяна. Не знаю, приходится ли Кристина Айвазовская родственницей Ивану Константиновичу (не смог удержаться от этой аналогии =)), но надеюсь, что на сцене мы увидим такую мощь и краски, как у её однофамильца. Действительно, будет крайне интересно посмотреть на юную актрису в других образах.
Убивец в Театре у Никитских ворот
На прошлой неделе состоялась премьера в Театре у Никитских ворот — «Убивец» по пьесе Марка Розовского, основанной на произведении Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание». В постановке звучат произведения композитора Эдуарда Артемьева. Стихи написал поэт Юрий Ряшенцев, сценографом выступил театральный художник Степан Зограбян. У этого творческого союза получился темный мрачный мир Петербурга, где живет человек, решивший проверить опытным путем «тварь он дрожащая или право имеет». В роли Раскольникова дебютировал выпускник ВГИКа Сергей Рожнов, только в этом году принятый в труппу театра. И у него получился именно такой образ — терзаемый внутренними бесами, черствый, эгоистичный. Один из самых интересных для меня персонажей — Свидригайлов. И здесь он был интересен в исполнении Андрея Молоткова, циничный, жестокий, но в тоже время отпустил Дуню, сестру Раскольникова. А вот эпизод, который мне не понравился, — это момент с загнанной лошадью, это было слишком жестоко (он напомнил мне спектакль по другому произведению Достоевского). Интересный образ Сони Мармеладовой в исполнении Николины Калиберды, от момента соблазнения Свидригайловым до того, как она освоилась в доме терпимости. В целом получился тяжелый спектакль, но по такому непростому произведению Достоевского комедии бы и не получилось.
да да да !!! смотреть и наслаждаться!!!
Спасибо! Это было потрясающе!!! Люблю стихи, и пишу сама, людям тонкочувствующим и не равнодушным к поэзии - в театре быть! Валерий Шейман, - спасибо! Исполнение супер! Зал кричал браво. Говорит о многом.
Все комментарии

 

 

 


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 

 

 

 

 

 

      

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group