На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Продолжительность: 2 часа 30 минут без антракта
Новая сцена
 

«Это не   старые песни о главном, это главные песни о старом…»

 

Более сорока  шлягеров 30-х - 60-х годов, исполняемые  актерами театра: 

"Наши родители принесли эти песни за столы праздников и поминок с фронта, из лагерей, с тяжелых пластмассовых пластинок, из скверов городской окраины, чтоб исполнить перед любимыми и ненавидимыми соседями. Все как всегда в России - до слез, до выворачивания души наизнанку..."       

 «Это наши песни. Песни нашего поколения, песни нашей молодости. И совсем не важно, какой она была, потому что она была замечательной…»

Комментарии к спектаклю Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Великолепный спектакль!!! | Комментарий оставил: Ростислав  (2012-11-26 в 15:31)
Спасибо большое всем актерам за доставленное удовольствие...Наша семья прошла через "коммуналку"...Подтверждаем, так все и было!А на "зонном" блоке-вытирали слёзы.Мы с женой были на спектакле 24.12., впервые на новой сцене!!! Очень понравилось и оформление фойэ, и зал, и персонал... Но все это, до Вашего появления на сцене!!! Берегите здоровье Марк Григорьевич! Удачи и Успехов!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-11-24 в 22:43)
Я только что вернулась с этого представления. Очень трогательные и светлые чувства он внушает.Водила на спектакль маму - давно не видела ее настолько радостной, помолодевшей. Мы обе подпевали и притоптывали под эти знакомые и любимые песни, потрясающе здорово исполненные замечательными актерами. С первой минуты, еще до начала спектакля,мы были растроганы декорациями - слоники, как у наших бабушек, кухонный столик нашей соседки по коммуналке, коврик "Три богатыря" - такой висел над моей детской кроватью.
Огромное вам спасибо!
Единственно, что меня немного резануло - Маргарита Рассказова, песней "Полицай" - произвела настолько сильное, глубокое впечатление, было так больно, очень сложно было быстро перестроится на развеселый лад следующей песни.
Все актеры очень хороши в своих точно нарисованных образах, Максим Заусалин потрясающе пластичен, Марк Григорьевич очень хорошо ведет спектакль.
Браво брависсимо, браво брависсимо!
Потрясающие эмоции!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-10-17 в 10:30)
Добрый день! Вчера c сестрой была на спектакле "Песни нашей коммуналки".
Отличная игра всех без исключения актеров,душевные песни,трогающие душу.С первых минут чувствуешь себя частичкой большой и дружной семьи, отдыхаешь душой.Слезы сменяются смехом.Совершенно потрясла исполнением песни Татьяна Ревзина(отдельная ей благодарность). И,конечно,огромнейшее спасибо Марку Григорьевичу Розовскому за идею создания такого спектакля и великолепную реализацию этой идеи. А его участие в спектакле приятно удивило.
Хочется приходить в этот театр снова и снова!!! До новых встреч в "Театре У Никитских ворот.
Это супер!!! | Комментарий оставил: Наталья  (2012-10-14 в 15:25)
Здравствуйте! Сегодня я смотрела в Вашем театре спектакль "Песни нашей
коммуналки". Это супер!!! Потрясла в первую очередь очень позитивная
энергетика, которая начала струиться в зал сразу же после выхода на
сцену Марка Розовского. Мне не хочется думать, что очень классное
выражение лица, добрый и одновременно с искринкой взгляд - это всего
лишь игра профессионального актера. Мне больше нравится считать, что
все это исходит от человека искреннего, человека на своём месте,
человека, влюблённого в своё дело. Мне понравились все без исключения
актёры, занятые в спектакле. Оптимизм, не пошлый юмор, азарт...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо за спектакль!!!
Напишу немного о негативных мылях, посещавших меня во время спектакля.
Мне было грустно иногда, когда я начинала думать о том, что пережили
наши люди, почему это всё взваливается на русский народ и т.д в таком
же духе. Но когда начинала звучать следующая песня, мысли
улетучивались и я просто получала удовольствие от действа на сцене.
Желаю процветания Вашему театру, новых творческих находок!!!
Заголовок комментария:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст

Режиссер-постановщик
Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыкальный руководитель
Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина

 

Балетмейстеры:
Лауреат Государственной премии Правительства Москвы
Татьяна Борисова
Сергей Цветков

 

Помощники режиссера

Оксана Мельникова

Дина Реньго

 

Исполнители:

Народный артист России
Марк Розовский

Заслуженная артистка России
Ирина Морозова

Заслуженная артистка России 
Маргарита Рассказова

Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина
 

Заслуженный артист России

Денис Юченков
Елена Гончарова

Денис Сарайкин
Татьяна Смольская

Виктор Глазунов

 

Песни:
Танго, танго, танго / Советский парень / Мамая Кера / Три ковбоя / Андрюша / С Вертинским по жизни / Голубка / Вятский уроженец / Чубчик / Помню, помню, помню я… / На Колыме / По тундре / Ворон / Ванинский порт / Кирпичики и Шанхай / Валентина / Я Мишу встретила / 22 июня / Из-под горки катится… и частушки / Полицай / Любовь не греет, водка не берет / Люблю я летом с удочкой / Индийская / Нелли / Как-то по проспекту… / Местечко Бельц / Гоп-стоп, Зоя / Школа Соломона Шкляра / Сахара / В Аркашиной квартире

Бронирование и покупка билетов осуществляется по телефону +7 (495) 695 82 19, на сайте театра, на сайтах www.ticketland.ru, www.bigbilet.ru, www.kassir.ru, www.redkassa.ru
Новости театра:
«Стеклянный зверинец» 15.01.2019

 

Художественный руководитель театра Марк Розовский вновь обращается к творчеству одного из лучших драматургов 20 века – Теннесси Уильямса. 

подробнее
«Памятник неизвестному стиляге» 14.01.2019

16 и 17 февраля в нашем театре - необычная премьера. Джазовое шоу «Памятник неизвестному стиляге» по книге Виктора Славкина.

 

подробнее
Высоцкий у Никитских ворот 13.01.2019

25 января стартует проект "Высоцкий у Никитских ворот", приуроченный ко дню рождения Поэта. Праздник организуют совместно театр "У Никитских ворот" и Государственный музей Владимира Высоцкого. В этот день будут открыты две фотовыставки, состоится показ художественного фильма "Страсти по Владимиру", снятого в 1990 году Марком Розовским по его пьесе "Концерт Высоцкого в НИИ", будет показан спектакль "Роман о девочках", которому исполняется 30 лет, и, конечно, прозвучат песни Поэта.  

 


подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Re: НОЧЬ В ТЕАТРЕ 2019
Доброе утро...самому замечательному театру!!!!! Спасибо Вам еще раз самое огромное за возможность окунуться в такую творческую...интеллигентную...и домашнюю театральную атмосферу!!!!!!! Жизнь богата впечатлениями и воспоминаниями...и благодаря Вам...этот День Рождения дочечки будем помнить вот таким Вашим...театральным теплом!!!! Благодарю! И еще:))) я - учительница! Обязательно с учениками придем к Вам на спектакль!!! Уже в группе нашей с ними поделилась:))) Придем!! И...мы с дочкой в Москве совсем недавно...2 месяца...сами из Донецка...даже не представляете...какой путь прошли... И...Слава Богу...потихоньку становлюсь на ноги...и...начинаем жить полной жизнью...и Ваша доброта...участие...открыли для нас театральную жизнь...таким чудесным образом!!! Благодарю ооооочень искренне!!!!!!!
Емеля
Был с дочкой на "Емеле" в воскресенье, и мы остались в полном восторге! Таких органичных, пластичных, ярких артистов еще поискать! Видно, что все они - в постоянном "тренинге", очень много работают, развиваются, растут. И в этом, конечно, Ваша заслуга! Не говоря уже о том, в каком состоянии сам театр. Меня очень тронули свежие цветы на столиках. Сколько в этом культуры и притягательного благородства. Спасибо Вам огромное! Непременно приду на премьеры! Здоровья Вам, радости и новых побед!
Спасибо за спектакль
Ходил на спектакль с сыновьями 9 и 13 лет. Спектакль очень тронул всех. Когда вышел Марк Розовский у меня навернулись слезы, младший тоже заплакал. Очень ценен личный опыт, хочется, чтобы этот спектакль долго жил в театре, как напоминание о страшной и яростной эпохе , искалеченных судьбах и семьях. И впечатляет то, что из этого ада и страшного времени появились яркие и сильные люди, как Марк Розовский. Желаем долгих лет жизни спектаклю и автору.
Все комментарии

 

 

 


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 

 

 

 

 

 

      

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group